Перейти к основному содержанию
Боковая панель
ГБПОУ КК БИТТ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
Технология продукции общественного питания
В начало
Курсы
Технология продукции общественного питания
Категории курсов:
Единая база учебно-методической документации по реализации образовательных программ
Профессиональное обучение
Русский язык
Литература
История
Обществознание
Математика
Физика
Астрономия
Химия
Биология
Информатика и Информационные технологии
ОБЖ
Физическая культура
Английский язык
Химическая технология неорганических веществ
Химическая технология неорганических веществ / Группа 33 (заочное отделение)
Сварочное производство
Сварочное производство / 15 группа Безбородова ЗМ
Сварочное производство / 25 группа Безбородова З.М.
Сварочное производство / 35 группа Безбородова З.М.
Сварочное производство / 45 группа Безбородова З.М.
Электромонтажник электрических сетей и электрооборудования
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Мастер общестроительных работ
Слесарь по ремонту строительных машин
Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)
Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) / МДК 03.03.-41ГРУППА
Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) / УП 03. Дифференцированный зачет
Технология продукции общественного питания
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) / 205 группа Безбородова З.М
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) / 305 группа Безбородова З.М
Заочное отделение "Группа № 13з"
Кубановедение
Поиск курса
Применить
Экология
27 группа ЕН.03 Химия
37 группа Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
37 группа Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
17 гр. ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
47 группа МДК 06.01 Управление структурным подразделением
47 группа Охрана труда
37 группа Основы философии
47 группа МДК 05.01. Технология приготовления сложных горячих и холодных десертов
47 группа МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Группа 47. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Группа 47 Экологические основы природопользования
УП.07.01 "Повар, кондитер" (гр. 27)
МДК.07.01 "Повар, кондитер" (гр. 27)
37 группа ЕН. 03 Химия
17 группа Микробиология, и гигиена в пищевом производствесанитария
17 группа Физиология питания
27 группа Организация хранения и контроль запасов и сырья
17 группа Организация хранения и контроль запасов и сырья
37 группа Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции